Элегантность — лучшая спутница любой свадьбы

На причёску часто не обращают должного внимания. И зря. Причёска может закончить изысканный образ, а может и вовсе разрушить его до основания.

Свадебная причёска — это то, чему стоит посвятить много времени и сил. Правильная причёска создаст нужное настроение, уверенность в себе. А, как известно, уверенность в собственных силах — залог удачного торжества.

Существуют несложные правила, благодаря которым свадебная причёска и макияж получат самые лестные отзывы у гостей торжества.

Первое: необходимо тщательно проанализировать образ, который должен получиться в итоге. Все его элементы должны перекликаться между собой, не создавая «каши» и не конкурируя друг с другом. Ни причёска, ни макияж не должны быть слишком кричащими и перегруженными, ведь тогда теряется всё очарование.

Второе правило говорит о том, что глупое копирование понравившейся причёски не даёт должного эффекта. Да, причёска действительно может быть красива. Да, с такой причёской на красной дорожке появилась Николь Кидман. Но это абсолютно не означает, что данная причёска будет идти конкретной невесте! У каждого человека свой овал лица, цвет кожи, форма носа и размер лба. И учитывая все эти моменты нужно подбирать причёску, которая подчёркнёт достоинства, а не выпятит недостатки.

Использованные в образе украшения для свадебных причесок необходимо «поддержать» и в остальном наряде. Например, алые ленты в волосах может дополнить яркая помада, или цветы в букете того же оттенка. Так даже самые смелые решения в причёске не будут выглядеть нелепо на фоне остального комплекта.

И, наконец, российские девушки часто излишне стараются. Они выглядят из-за этого дёшево и слишком нарочито. Главный секрет зарубежных стилистов в том, что причёска должна выглядеть так, как будто она выполнена за 15 минут, даже если на её сооружение ушло добрых три часа. Но вместе с тем она должна держаться в первозданном виде в течение всего вечера, и для этого можно запастись маленьким баллончиком лака и парой шпилек.

Чтобы свадебная церемония прошла идеально, и не было расстройств по поводу неудавшейся причёски или макияжа, следует заранее найти нужного стилиста. Наилучший вариант — сделать примерную причёску и макияж и примерить платье. Тогда сразу станет видно, каких деталей не хватает, а каких уже чрезмерное количество.

Итак, не стоит переживать по поводу причёски и макияжа: все необходимые советы по созданию элегантного и стильного образа уже прочитаны.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.