Элементы свадебного платья: виды декольте

Выбирая фасон свадебного платья, Вы наверняка уже не раз сталкивались с такими понятиями, как «V-образный вырез», «портретный вырез», «американская пройма» и т. д. Все это виды декольте, о которых Вам обязательно нужно знать, чтобы правильно выбрать модель. Ведь от этой детали зависит то, насколько хорошо пойдет (или совершенно не подойдет) Вам наряд, поскольку свадебное декольте подбирается под определенный тип и характеристики фигуры.

Итак, сегодня в центре нашего внимания виды свадебных декольте, а также особенности внешности, с которыми они идеально сочетаются.

Сначала мы рассмотрим один из самых распространенных на сегодняшний день вариантов — платье без бретелек. Оно предполагает полностью открытый верх без малейшего намека на рукава. Оформляется такой вырез, как правило, прямо или в виде сердечка, а идет в основном девушкам с большой грудью, т.к. прекрасно ее подчеркивает. Невестам с менее пышными формами такой фасон тоже может подойти, если надеть под него корректирующее белье (бюстгальтер с эффектом пуша).

Вырез сердечком иногда встречается и в свадебных платьях на бретелях. В этом случае он идеален для девушек с пышными формами, т.к. декольте такого типа красиво облегает и хорошо держит грудь.

Еще один удачный вариант для полногрудых невест — декольте портретного типа. Оно идет по самому краю линии плеч, красиво оттеняя ее. Смотрится такой фасон очень интересно. Девушкам с маленькой грудью он может быть рекомендован в комплекте с корректирующим бельем.

Похожи на предыдущий фасон свадебные платья с декольте ниже плеч. Они имеют очень открытый верх, но обязательно дополненный изящными рукавами, начинающимися примерно на линии груди. Этот элегантный фасон хорош тем, что подходит практически под любую фигуру, но, как и вариант без бретелей, идеально будет смотреться в сочетании с красивой грудью.

Декольте типа «лодочка» имеет небольшой, одинаковый спереди и сзади вырез и прикрывает плечи. Прекрасно подойдет в том случае, если Вы не хотите акцентировать внимание на груди.

Овальный (или U-образный) вырез — это классика свадебной моды. Такое декольте идет всем, поэтому его могут позволить себе как пышногрудые красавицы, так и девушки с более скромными формами.

Квадратный вырез (его иногда называют «каре») свадебного платья, как и овальный, идет большинству женщин, но привлекает больше внимания к шее, которая в этом случае должна выглядеть безупречно.

Соблазнительный V-образный вырез декольте хорошо смотрится только на груди второго или третьего размера. Если же Вы — обладательница меньших или больших объемов, то такой тип выреза не произведет ожидаемого эффекта.

И, наконец, вид декольте «американская пройма». В свадебных платьях такой вариант — редкость, но все же иногда встречаются модели, оформленные подобным образом. «Американская пройма» предполагает открытые плечи, но закрытую шею. Особенно удачно такая модель будет смотреться на высоких девушках, имеющих широкие плечи.

Таковы основные типы декольте, которые встречаются в свадебных платьях. Обязательно обращайте внимание на них, выбирая наряд для себя. Ведь на фотомоделях, которых Вы видите в каталогах, все может смотреться совсем не так, как будет выглядеть на Вас. Так что объективно оцените особенности своей фигуры и выбирайте такое свадебное платье, которое не только Вам нравится, но и прекрасно подходит. Помните о том, что безупречный внешний вид добавляет уверенности в себе, а это так необходимо любой невесте!

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.