Производим впечатление на женщин

Как же научится производить впечатление на женщин?

Самое главное, чтобы вы поняли, что маленький рост, не совершенная внешность, а так же финансовая нестабильность не будут иметь значения, в том случае, если сможете развить в себе то, что для женщин очень ценно — это уникальная индивидуальность. Эта классная фишка есть у каждого внутри, вам нужно только выкопать ее из груды предрассудков и комплексов, стряхнуть пыль, и потом она засияет как новый медный таз.

Для этого нужно вспомнить, что личное очарование — это дело наживное. Не нужно бояться ошибок, ведь, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Продолжайте пробовать новые варианты, насыщать свой опыт и в интересной форме вещать об этом людям. Покажите людям, что у вас полноценная жизнь, она интересная, и вы наслаждаетесь каждой минуткой. Ваша уверенность это уже полпути к успеху. А остальные полпути заключается в вашей способности научиться жить со страстью, брать у жизни все, что она вам предоставляет.

И так, что вам нужно?

Интересная работа. Так как женщинам всегда интересно как вы зарабатываете на свой кусочек устрицы с лимоном. И это не только потому она желает все-таки с вами разделить устрицу, но и похвастаться вами перед подругами. Имеется несколько профессий, которые производят беспроигрышное впечатление, например, военный, спортсмен, кинематографист, около эстрадный или эстрадный деятель. Отличная профессия — иностранец, но это, наверное, не сможет вам помочь. Но, если не являетесь представителем, хоть одной из этих профессий, тогда нужно придать романтику, то специальности, которую вы выбрали. К примеру, вы работаете бухгалтером, тогда сделайте себе визитку, в ней укажите профессию «менеджер по финансам». В этой формулировки есть тонкий намек на сложность интеллектуальной работы, а так же связь с большими деньгами. Девушкам это нравиться.

Очень хорошее впечатление производит кредитная карточка, даже если вы ею не пользуетесь, а случайно выронили из бумажника. Но, в присутствии женщины лучше расплачиваться наличными, если есть возможность, то очень крупными и долларами, при этом оставляя достаточно щедрые чаевые в кафе, гостиницах, такси. Рваные купюры и мелочь лучше не показывать женщине.

Если у вас пока нет мобильного телефона, тогда его можно одолжить у друга. А потом можете сказать женщине, что очень утомляли деловые звонки и вы решили от него отказаться. Было не плохо, если бы на первом свидании у вас зазвонил телефон. Попросите вашего друга вам позвонить и все. Возьмите телефон, поднесите его к уху, сделайтесь серьезным, быстро поговорите о чем-то вроде серьезном. Потом улыбнитесь девушке усталой улыбкой человека, которому очень надоели дела и легким движением отключите телефон. А если свидание в офисе, тогда специально не отвечайте на звонки. Ведь, вы развлекаете девушку, а робота может и подождать.

Немного подмоченная репутация. Но не нужно ее портить убийством или воровством. Пусть женщина думает, что вы можете убить, но только ради девушки. У вас должно быть что-то демоническое и порочное. Например, в прошлом у вас была скандальная любовная связь, а сейчас вы переживаете, разрыв с сильно любимой женщиной, это горе вы стараетесь перенести как настоящий мачо, храните ее фото в секретном месте. Женщинам очень нравиться спасать плохих мужчин. В коллективе о вас должна быть минимум одна сплетня. Но, в крайнем случае вы сможете создать эту легенду. Женским доверчивым душам можно рассказать о детстве хулигана, которое вы провели на улицах любимого города. Так как наполовину остепенившихся хулиганов есть бездна обаяния.

Наклонности гурмана и тонкий вкус. Вам нужно научиться дегустировать французские вина или же разбираться в японской кухне. Другими словами, вам нужно освоить нечто кулинарско-эстетское, вкусное, экзотичное или же здоровое. Короче говоря, научитесь готовить, разбираться в последних новинках литературы и естественно, цветах. Даже если вы их и украли на соседней клумбе.

Необычное увлечение. Для этого вам нужно придумать себе достаточно хитрое хобби. Даже и не думайте о коллекционировании пивных банок, собирании марок, спичечных коробках. А коллекция старых автомобилей, это именно то, что нужно. Но если у вас проблемы с деньгами, тогда можно собирать заспиртованных змей, но большинство женщин это не очень-то любит. Например, Джонни Депп собирает рисунки серийных убийц и маньяков. Отличным хобби можно выбрать коллекционирование амулетов, талисманов, магических книг и предметов. Ведь, женщины просто сходят с ума по всему колдовскому и мистическому, так вы сможете найти родственную душу. На досуге можно проходить восточные единоборства. И покупать черный пояс, лучше не нужно, а вдруг вам придется показать свое мастерство.

Штрих к интерьеру. Если у вас есть квартира, в ней тоже должно быть нечто интригующее. Перед первым свидание нужно обязательно убрать из под кровати все эротические журналы и диски, а на самое видное место лучше положить доску для серфинга, уздечку от лошади или горнолыжные ботинки. Есть еще несколько интересных вещей, которые весьма интригуют женщин, например, брошенная на столе клубная карточка или пачка с деньгами, которую можно дополнить ключами от машины, фото звезды с дружеским автографом, оптические прицелы или приборы ночного видения.

Свое собственное мнение о людях, предметах, явлениях о которых говорят все, но никто толком этого не понимает. Так же нужно иметь в запасе несколько вопрос, в который вы профессионал. Так же нужно умения и во время остановиться.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.