Роль эстетической медицины в современном мире

Некоторые вещи, включая эстетическую медицину, многие люди воспринимают как положенное, совсем забывая о том, что всего лишь несколько десятилетий назад медицина не имела возможности пересаживать волосы без швов и операций. Также, не было такого количества методик по контурной пластике и лазерной косметологии. Сегодня же, на примере клиники персонализированной медицины «Ренео» можно сказать, что специалисты способны творить настоящие чудеса, причем в самые сжатые сроки и без особых подготовок.

Именно благодаря методу MFT все больше людей решаются расстаться со своими залысинами и вернуть себе любимую прическу. Ведь данный метод позволяет вернуть пышную шевелюру без проведения операций и соответственно без каких-либо осложнений. Конечно, данный метод также нельзя проводить при заболеваниях кожи головы или плохой сворачиваемости крови, но это совсем небольшой минус, так как от этих заболеваний страдает совсем небольшой процент людей, нуждающихся в трансплантации волос. Также, специалисты Reneo clinic не рекомендуют проводить трансплантацию волос детям и юношам до 16 лет.

Более полную информацию об используемых методиках для пересадки волос, а также услугах косметологии можно узнать, как на официальном сайте, так и у сотрудников клиники. Здесь постоянно совершенствуют и повышают уровень своего мастерства, об этом свидетельствуют не только отзывы пациентов, но и биография врачей, с которой может ознакомиться каждый потенциальный клиент этого медицинского учреждения.

Поражает людей не только новейшие методики трансплантации волос, но и огромное количество косметологических услуг, благодаря которым можно избавиться, как от папиллом и бородавок, так и от шрамов. Плюс к этому, тут есть услуги контурной пластики и используются инъекционные методики, поэтому данная клиника является №1 в России. Подтверждением всего вышесказанного является огромная клиентская база, которая постоянно увеличивается, причем не только, москвичами, но и жителями других регионов РФ, СНГ и ЕС.

Людям нравится то, что тут находят индивидуальный подход к каждому своему пациенту и не используют один и тот же метод для лечения всех своих клиентов. Здесь стараются выбрать методику лечения исходя из индивидуальных данных пациентов, что и обеспечивает стопроцентный положительный результат. Причем здесь с самого начала уверены в успехе лечения и по окончанию всех процедур здесь дают не только, устные рекомендации, но и предоставляют гарантии в письменной форме. Поэтому пациенты могут быть полностью уверены в том, что полученный эффект от лечения не исчезнет по истечению небольшого промежутка времени.

"Клиника Ренео"
8 800 700 70 64
info@reneo.ru

Роль эстетической медицины в современном мире

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Ресурсы

© 2017 Модильяни.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.